Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

(Pensez à visiter le blog de sophro-alimentation, vous y trouverez plus de recettes)

1 carré de tofu
1 fond de tarte
2 ou 3 oignons
1 cuillère à soupe de curry

Tarte au potimarron
Dans votre fond de tarte classique, ou si vous êtes intolérant au gluten, utilisez des farines de riz et poix chiches par ex. En magasin bio on trouve différentes farines sans gluten. précuisez votre fond de tarte.
Ouvrez votre potimarron enlevez les pépins cuisez le avec la peau après l'avoir bien lavé., dans une casserole d'eau.
à part cuisez des oignons dans une poêle dans un peu d'huile d'olive.
coupez le carré de tofu, le mélanger à 1 ou 2 œufs (suivant grosseur) mixez  œufs et tofu.
faites une purée avec le potimarron, rajoutez tous les ingrédients. y mette le curry, sel et poivre.
Mettre tout ceci dans le fond de tarte. possibilité de mettre dessus un peu de fromage râpé.

Variante:
Vous pouvez ajouter de la tomate, de la courgette, et faire votre propre recette, et invitez vos amis pour leur demander leur avis.

 

 

Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : Le blog de annie garnier
  • : Initiation REIKI, sophrologue, praticien P.N.L. et auteur de la sophro-alimentation
  • Contact

Recherche

Liens